Стремительно падение камня с неба

Стремительно падение камня с неба,
Стрелу огня лишь можно уловить,
А что находки происходят редко,
Об этом можешь иногда забыть.
Его найдет потом, случайно кто-то,
И только если камень на виду,
Он мог упасть во тьме в любое место,
Как не легко искать упавшую звезду!
Да и найдя, его не опознают,
Не каждый с геологией знаком.
Метеориты лишь мгновения пылают,
Потом лишь ржавой патиной играют,
В укромном месте и тайком.


Рецензии