Женское счастье

Женское счастье зависит от вас,
Милые наши мужчины.
Просто любите... Любите вы нас...
Нежно. Порой без причины.

Как хорошо, когда рядом плечо.
Есть на кого опереться.
А нас вы любите... Любите за то,
За женское, слабое сердце.

Оно не изменит. А надо простит,
Как часто порою бывает.
Лишь от предательства сердце болит,
От вашей любви сердце тает.


Рецензии