Мой план

Я бы всё за уралом китайцам отдал - чего там, по справедливости - их много, а наших по сибирям мало, а россия тогда стала полностью европейской и вошла б в евросоюз - и стала бы нормальной страной.
И человеки все жили бы в мире дабы.
И быдло военное чтобы не убивало бы никого а таскало бы мешки по наводнениям - вот для чего созданы воОружённые силы.


Рецензии