Русский меч!

Всех тех, кто целится в детей
И убивает мирных граждан,
Чтоб нас ударить побольней,
Настигнет гром с небес однажды

Нацисты, трусы, подлецы
И черти гнусные, подонки
Вы не солдаты, не бойцы
Поднявши руку на ребенка!

Вас покарает русский меч
Как всех захватчиков когда то
Неонацистов будет сечь
В руках Российского солдата!

©Константин Мелентьев


Рецензии