Мы Маленькие Боги

Мы маленькие Боги
ИгРАЙем в Жизнь Игру
Мы УчимсЯ Творить тут,
ИгРАть, Любить, Светить!

МЫ Маленькие Боги
Творим Свой Мир в Любви
С Любовью СоТворЯем
Мир Света и Любви!

Мы Маленькие Боги
Волшебники Все МЫ!
Творцы и ЧудоТворцы
Новой Светлой Земли!

ИгРАЙ! Люби! Твори!
ТЫ МИР! ТЫ Свет Любви!
Во Благо Всех Твори!
В МирнОМ Мире Живи!

6-3-2023
#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе


Рецензии