Без графика

Во время духовного голода,
Не принято власти менять,
У самого мокрого города,
Где лучше простить и понять,
Любого лукавого с крестиком
Из пальцев ручных и ножных,
Когда они вместе с наперстником,
Просили у каждой жены,
Когда они город пометили,
Помётом инициатив
И ясного взгляда не встретили,
Гнусавя слюнявый мотив,
Во время духовного голода,
Не принято верить другим,
Не врущим до старости смолоду,
Не прущим врагам пироги.
Величие лжи возвышается,
И хор лицемерия свят,
И мир паутинкой качается,
За окнами, путая взгляд.
Во время духовного голода,
Запасы чужие - чужим,
А то, что упало на бороду,
Уже не вернуть на ножи
И просто терпеть время Воланда,
И просто душой не вонять,
И голод отступит от города,
Чтоб чей-то, соседний обнять....


Рецензии