***

Я честность  в жизни предпочьтя
Во всЕм всем людям доверяла
И быв наивной,  как дитя
Себя обманывать позволяла
И всех прощая, знаю я
Сама была я нерадивой
Ведь всем нам только Бог судья
А Он, я верю, справедливый
Подумав что и я грешна
Рукой махнувши, удалилась
Немало лет я прожила
Но так и жить не научилась))


Рецензии