Ю

Я стою
На краю.
Чувствую.
Думаю.

Не пишу,
Не пою,
Чаще пью
На краю.

Зыркаю,
Каркаю,
И тряпье
Маркое.

Спать не сплю
Сны не сню,
Сам не снюсь:
Брезгую.

Всё вертел
На хую.
Падлою
Падаю.

В компасе
Верен Юг.
Мучаюсь,
Думаю.

Мать твою...
Что пою.
Я люблю
Мертвую.


Рецензии