Когда у власти будет женщина

От счастья не уходит женщина,
Огонь любви не променяет...
Не говорите: жизнь изменчива -
Лишь женщина ей цену знает.

Она - фундамент,  миротворица!
Ей возвратите власть,  мужчины!
Она, не вы, за счастье борется -
Вам бы в войну играть причины!

Мир нужен женщине, сад розовый,
Уют, покой, детей восторги,
А вы опять несёте слезы ей,
Той, кто не вынес ваших оргий.

Когда у власти будет женщина,
Когда не вам, а ей поклонятся,
Жизнь повернётся вновь к извечному, -
Мир, как в античности, устроится.

И вместо лжи, войны и зависти,
Как встарь, ум женский с силой духа
Дадут мужчине честной ярости
Творить любовь и жизнь по кругу.

05.03.2023

Автор картины английский художник Джон Уильям Годвард


Рецензии
У каждого - своё предназначенье,
но всем не открывается оно...
Бог наградил свободою творенья
и Благостью, что нам припасено!

С улыбкой, нежностью и любовью.
Обнимаю.

Артур Наумов   07.03.2023 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Артур, за чудесный экспромт!
С сердечным теплом,

Татьяна Воронцова   08.03.2023 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.