Поздравление с 8 марта

В день прекрасный и весенний
Вам желаю быть собой!
И без тягот и лишений
Проходить свой путь земной.

Пусть здоровье будет крепким,
А душа всегда поёт!
Ум пусть будет острым, цепким,
В сердце молодость живёт!

В общем, вам весны и счастья
От души желаю я!
Обойдут пусть дом ненастья,
Таня, милая моя;


Рецензии