Ты воскресни

Ты воскреснешь , словно феникс,
И осветишь темный путь.
Ты подаришь счастье людям,
И исчезнет наша грусть.

Поспеши , ведь люди знают,
Что ты жив наш дорогой.
Ты скорее возвращайся,
Очень ждем тебя родной.

Мысли светлые уходят,
Пока в сердце тьма и мрак.
Освети своим приходом,
И на сцене вновь аншлаг.

Растревожил всем нам душу ,
Не выходишь часто ты.
Ты приди , скучаем очень,
Выйди ты из темноты


Рецензии