Моль

Моль не потому что незаметный
А потому что ненасытное говно
Всеми замечен весь конкретный
Гнилой по сути фрукт давно

Обижены все насекомые вокруг
У них всё отобрала жаба
Приказы им читает вслух
Команды раздаёт из штаба

Одинокий страшный нелюдимый
Хватается за горло отражений
Он стал всеми нелюбимый
Герой смешных изображений


Рецензии