Хочу затеряться

Хочу затеряться
С тобою наедине
Лишь остаться,
Чтоб демоны
Не нашли нас,
И не пошли в пляс
От жарких
Мыслей наших 
И влажных рук,
Что помнят
Мои струны.
Не забывай меня,
Мой поцелуй
И помни
Ты не одинок,
А я -
Твоя воздух и вода
Не страшна
Нам беда
Мы вместе
Навсегда.


Рецензии