Нежность

Xgeronimo

ЧТО И ГОВОРИТЬ, ПРИВЕРЕДЕ ВСЁ МАЛО,
ЕЩЁ, СЕГОДНЯ,
ЯЙЦО В СМЯТКУ, А ЗАВТРА, ГЛЯДИШЬ, ОМЛЕТ,
ЛЁГКОЕ  НЕРВНИЧАНЬЕ 
И "ВЕЛЕНИЕ ЛЕВОЙ ПЯТКИ".,
ВЫЧУРЫ,
ФАНАБЕРИЯ,
ФАНТАСМАГОРИЯ, ЕЁ ЗАСКОК И ЕЁ КУРБЕТ..!

ЕЁ ВЫКРУТАСЫ, ПРИЧУДЫ И ЗАСКОКИ,
БЛАЖЬ,
        ДУРЬ,
                ПРИХОТЬ, КАПРИЗ:
ДОСТАВАЛ ЗВЁЗДЫ С НЕБА?
- ДОСТАВАЛ!
- А ТЕПЕРЬ СТАВЬ  ПИРАМИДУ  КОНУСОМ ВНИЗ!

ЕЁ УЛЫБКИ БЫТИЯ:
ДЕРЖУ ТЕБЯ В РУКАХ, - ЧУВСТВУЮ, ЧТО ВЫРВЕШЬСЯ!
ДЕРЖУ СЕБЯ В РУКАХ,
ЧУВСТВУЮ, ЧТО ВЫРВУСЬ Я.!


Рецензии