Ты не имеешь права умирать

Ты не имеешь права умирать
Пока ты помогаешь жить другому
И не имеешь право убегать
Включать врага быть незнакомым

Ты не имеешь права уходить
И разрушать всё превращая в слухи
Давай попробуем остыть
И не отпустим наши руки

Деревья все стоят поникнув
Ты не имеешь права не любить
Когда в тебя моё добро проникнет
Не сможешь ты меня забыть


Рецензии