357. А мы, словно снова, с ребёнком рождаемся

А мы, словно снова, с ребёнком рождаемся!
Знакомимся с миром и учимся жить…
Улыбкой ребёнка каждый раз вдохновляемся!
Любовь к нашим детям будем вечно хранить!

Я себя осознала после сына рожденья…
Словно крылья явились у меня за спиной!
У меня за душой нет ни грамма сомненья,
Наш сынок будет дружен со своей головой!

Эти несколько лет пролетели так быстро…
А ведь только недавно агукал в пелёнках!
А сейчас уже смотрит с улыбочкой хитрой
И агукает снова, со своею сестрёнкой…

05 марта, 2023


Рецензии