Океаны любви

Три любви, три счастья и три ночи,
Три надежды были у меня.
Между прочим, кончились те ночи
И остались в памяти три дня.
Три рассвета дивных, три заката,
Три зори, как тройка вороных,
Может быть, мы встретимся когда-то,
Двое посидевших молодых.
И уже не будем разбираться,
Кто виновен в шаге роковом.
А по небу синему промчатся
Чайки белые за розовым окном.
И тогда три ночи, три надежды,
Искры пламени у нас в душе зажгут
А с небес безоблачных, как прежде,
Звёзды в наши души упадут.
Три любви , три счастья , три заката,
Три рассвета млечного пути.
Что светили в жизни нам когда-то,
Стали океанами любви.


Рецензии