Околохвост и Хохлокост

Околохвост и Хохлокост.

=^+^=

...
Сей грандиозный фейерверк,
Закончился довольно просто,
Мы в бездне вечности исчезли,
Как файлы, в топках local-host'а...)

+)
Околохвост, - и Хохлокост.
А может даже, - Local Host,
А может даже, - Okolost.

Ну, а вот судьи, будут кто ?
Не те же самые, - что прежде ?
Так что, - забывши о надежде, -

Arbeiten ад,
Arbeiten Рай,
Arbeiten, ибо
То, - Macht Frei...+)

Эдсгер Кнут   06.03.2023 14:48   •


Рецензии