Донские степи, наш просторный край

Донские степи,наш просторный край,
Баланс полей и рек, для агрономов рай,
Растет тут все, пшеница, кукуруза,
Бахча дает и дыни, и арбузы.
Но нам растительность почти не интересна,
А кости мамонтов, вот эта цель уместна.
Метеоритов также тут немало,
В глухих местах их небо накидало.
Нас захватили эти ценные предметы,
Банально стало собирать значки,монеты.
Мы занимаемся теперь двумя вещами,
Гостями с космоса и древними костями.


Рецензии