Наверно, так оно и будет

Наверно, так оно и будет.
Со многими, но не с тобой.
Тебе семья дороже, люди,
Которым наплевать на твой
Весь дом с семьёю
От начала
И вплоть до самого конца.
С едой ты каждый раз кричала,
Гримасу не сорвав с лица.

*
Ну что ж разрушь ещё и это.
Когда ты стала вот такой?
Когда в тебе уснуло Лето
И прогнана любовь метлой.
Один остался телевизор,
Где за скандалами скандал.
А мне не нужно тех сюрпризов,
Я их по жизни не искал.

*
Когда уверен  в правоте,
Не бойся себя тратить
На мысли те или не те
На звёзды над кроватью,
На то, чего нельзя купить,
Чего нельзя увидеть
И на полмира заменить
В том самом странном виде.


Рецензии