Между Небом и Землёй

Всё то, что в жизни было!?
Время скрыло. В могильный,-
Превратило: пепел, прах...
В котором то Ваше грядущее,
В словах, делах. Со смертным
Концом давно застыло. Там между
Небом и землёй. Между закатом
И зарёй. В котором то, ничто!?
Уже не манит за собой, за ясный
Горизонт, где даль близка. Где
Новые. Живут - Века! Для будущего
Здравого - В умах людей - Рывка.


Рецензии