Сизифов Мир

 Земля нас кормит, поит, одевает, а мы оставляем после себя бетон, стекло, металл. Живая углеродно-кислородно-водородная материя превращает в цикличной пищевой цепочке всё летающее, плавающее, растущее, двигающееся в отходы.
Это горькая правда. Войны, эпидемии, болезни способствуют ускорению процессов разложения всего живого и неживого.
На этом зиждется бессмысленность жизни.


Рецензии