Он был бандитом, а она принцессой

Он был бандитом,
А она принцессой,
Он жил в лесу,
Она,как в пьесе,
Ни дня без ссор,
Ни дня без стресса,
Но очень сильно
Друг друга любили,
Гуляли в лесу,
Целовались под ивой.
Родители же
Были сильно против
Ведь их союз
Нарушал все нормы.
Плакала она
И свою судьбу казнила,
Но все таки любила.
Сбежала с ним
В густую чащу
Без комфорта
И в ненастье.
Горюшка в жизни
Много хлебнула,
Но природы чистота
Спасла любовь,
Спасет и тебя,и меня.


Рецензии