Тихо плачут сосульки на солнце

Тихо плачут сосульки на солнце,
Слезки капают мне на ладонь.
Звон хрустальный от них раздается
И рассыплется вмиг, только тронь.
На морозе застывшие капли,
Как кристаллики высохших слез.
На простуженном ветре озябли
Ветки тонкие грустных берез.


Рецензии