Влюбилась, что ли?

А я хожу, как пьяный ёж,
Перед глазами стайкой мушки,
В ушах звенит, и фиг поймёшь,
С чего мурашки вкруг макушки?

В затылке тяжесть, пульс в висках,
Немеют губы, сводит скулы...
Влюбилась, что ли? Вот тоска!
Фух, нет. Давление скакнуло.


Рецензии