Всё волшебство - на Земле

Modern talking – Wild wild water


Плыть через вселенную – это ж вообще туши свет
Всё волшебство оно-то здесь – на земле
Выпадающее и скользящее
Катящееся и едящее к тебе, моя любовь
Летний ветер напомнил мне – любовь была дикой и свободной
Воспоминания пропадут
А ты давай-ка приезжай ко мне

Дикое бурное море
Возвращает меня снова и снова к тебе
Бурное море
Всё так же зверчайше снова и снова хочу увидеть тебя

Дикие воды
Остановите ветер в летнем небе
Дикие воды
Подозреваю что любовь это то что не умрёт

Серебрянная вода – вечерний прилив
Приносит мне назад ту девчонку
Падающий и скользящий к тебе
Катящийся к тебе и пишущий тебе, моя любовь
Ты однажды вернёшься погожим днём
Точняк, мы пойдём туда где
Спряталась память
Дружище, давай езды до меня

Дикое бурное море
Возвращает меня снова и снова к тебе
Бурное море
Всё так же зверчайше снова и снова хочу увидеть тебя


Рецензии