Детство далёкое, там я живу

Ничего мне не надо.
Ничего не хочу.
В этом мире один.
По земле я брожу.
Я закрою глаза.
Будто я ухожу.
В детство далёкое.
Там я живу.
Что-то мне часто снится мой двор...
Дворник татарин, метёт за углом...
Мы озорные мальчишки с мячом...
Бегаем шумной ватагой, гурьбой...
Время бежит, уж темно во дворе...
Трудно загнать нас домой в сентябре.
Лето недавно прошло, как во сне...было так здорово и вольно везде...
Ну а теперь, за учёбу пора...
Вот нас и гонят, домой со двора.


Рецензии