Я не согласна терять контроль

Я не согласна
Терять контроль,
Я не подписывалась
На эту роль.
И пусть
Красавец улыбнется,
То может,
Все пройдет,
А может,
И коснется....
Меня,души,тепла,
Но сердце
Нет,не получить,
А может
Мне тебя забыть?
Так не узнав
И никогда жалеть
Тебя, себя не буду
Такая жесткая игра.


Рецензии