Я не прощаюсь



Я не прощаюсь, нас не в силах
Судьба теперь разъединить.
Скажу тебе с улыбкой: «Милый,
Как мы могли отдельно жить?»

Дарует сердцу боль и радость:
Разлука – боль, а радость – шанс:
Вкусить общения отраду,
Внести доверия аванс.

Не оторваться, но прорваться.
Не сдаться мысли против нас.
И впредь на миг не расставаться,
Любя, как будто в первый раз.

Коснуться глаз твоих губами,
Морщинку сгладить меж бровей,
Лаская нежными словами,
Как будто майский соловей.

Вот мой черёд – иду я следом
Любовной лирике твоей.
Ты мёду слов моих отведай,
Пролью на голову елей.

Два рукава сольются в реку –
И будет сила у реки.
И мы с тобой придём к успеху,
Соединяя две руки.


Рецензии
Слова нежны и песнь сладка.
Пускай протянется рука!

Виктор Селищев   06.03.2023 15:40     Заявить о нарушении
Твои заветных две строки
Мои дополнили стихи)

Спасибо, Виктор!

Светлана Когаринова   06.03.2023 15:58   Заявить о нарушении