Алмазные россыпи в небе ночном

Алмазные россыпи в небе ночном.
Всё стихло и, как бы застыло кругом.

Устав от забот и дневной суеты,
прилёг ветерок отдохнуть под кусты.

Бесшумно несёт свои воды река.
Луна, не мигая, глядит свысока.

Спокойна, недвижима водная гладь.
На землю спустилась ночи благодать.


Рецензии
Сергей, хорошо, спасибо.

Виктор Аносов-Якшин   11.08.2023 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.