Милая, милая жена

Modern talking – Cheri cheri lady


Блин не могу я объяснить
Каждый раз самая круть повторяется –
Елки-палки как же это вставляет!
Возьми моё сердце вот оно
Я был один, старый хрыч, так долго
Не крепкий как кремень я, это понял я
Хватай романтику, бери моё сердце к себе
Я нуждаюсь
Времени этого мрачного нету этих минуток я буду вечным

Милая, милая жена
Всегда в движении
Любовь находится там где ты её находишь
Внимай своему сердцу и всё тут
Милая, милая жена
Живущие в посвящении друг другу
Это всегда как первый раз
Разреши мне

Милая, милая жена – это как панк-рок но несравненно круче
Будущего нет бесконечное сейчас
Хватай сердце моё – не теряй!
Послушай что твоё говорит тебе
Милая жена
Знать тебя – это значит любить тебя
Если ты назовёшь меня крошкой, то я всегда всегда буду твоим крошкой

Я встаю – я ложусь
Весь мой мир перевернулся
Кто виноват? А кто прав?
Я вооще ничего не знаю
Кроме того что у меня боль в бошке и в сердце
Поймал любовь в свою душу
Легко пришло но так просто не уйдёт
Мне ты нужна дружище
Хоть порою я и торможу чо та.

Милая, милая жена
Всегда в движении
Любовь находится там где ты её находишь
Внимай своему сердцу и всё тут
Милая, милая жена
Живущие в посвящении друг другу
Это всегда как первый раз
Разреши мне


Рецензии