Я рисую

Дали папа с мамой мне
Банки с яркой краской.
Жаль не видел Клод Моне
Все мои раскраски.
И туземцев племена
Зависть подкосила б,
Если б видели меня
Вот такой красивой.
Сохраните мой портрет,
Говорю я маме:
С ним мы через много лет
Станем богачами.
2022


Рецензии