Дорога в Апрелевку, 23. 02. 2023

     Начало славного пути,
     Ну сколько нам еще ползти?

Со скоростью пять километров,
По Киевскому тащимся шоссе.
Ну вот еще полсотни метров,
Ну вот минут пяток еще.

Но виден свет в конце тоннеля,
Барашка два дорогу вот не поделили.
И двух Харонов мигалки горели
Дорогу окрест отгородили.

Ну все! Рванул простор дорожный.
Газ в пол, мотор победное запел.
Казалось счастье невозможно,
А вот подиж ты, вырваться сумел.

И рот растянут счастьем до ушей,
И горесть прошлая уж не важна.
Мир красками играет веселей.
Хандра заткнулась и прошла.


Рецензии
К апрелю все Апрелевки распухнут
от вырвавшихся из столицы. Ухнут.

Большаков Алексей   06.03.2023 23:20     Заявить о нарушении
Очень может быть.

С теплом!

Василий Левкин   07.03.2023 01:03   Заявить о нарушении