Ты не снишься мне более

Ты не снишься мне более, 
Не храню я и прошлые сны. 
Да и сердце отвыкло от боли, 
Ведь время затянуло рубцы. 

Угас в памяти, твой аромат, 
Не наполнить им грудь 
Ушёл образ твой за закат 
Не напомнить, намерений суть. 

И глаза твои позабыл, 
Хоть не верю в то сам, 
Поцелуй, что хранил. Позабыл, 
Хоть он намертво впился к губам. 

А твой голос, шептавший в ночи, 
Растворился, среди прожитых дней, 
Как пропали мечты 
Что ты будешь только моей. 

Желания и страсти, я бросил волкам, 
Быт и рутина, призвал я их сам, 
И сколько им плоти не рвать, сколько не выть 
Имя твоё перестало молитвою быть.. 
 
Вот избавление пришло. 
Скинул тяжкие путы любви, 
Я не раб минулого, прошлого 
Я открыт для новой игры. 
 
Но перед сном в кровате своей, 
До того как, укроет одеялом Морфей, 
Так тихо, что б самому не признать 
Примусь, снова тебя в сон призывать. 

Только ты не снишься мне более, 
А я так хочу сохранить эти сны. 
Сердце носится по минному полю, 
Вновь и вновь разрывая сшитые швы.


Рецензии