Музыка с природой воедино...

Музыка с природой воедино
Звучит и заполняет пустоту.
И жизни всевозможная рутина
Вновь обретает яркость, красоту.

Мелодии как будто дар небесный
Несут сердцам изюминки свои.
Так, "Март"* Вивальди озорно, прелестно
Доносит звуки радости Земли.

Резвится, по-ребячески играя.
Игра воочую как будто бы видна.
И сердце ненадолго забывает,
Что где-то есть другая сторона.

И пусть живу, порой, как ляжет карта,
Но вера в лучшее присутствует во мне.
Когда я слушаю Вивальди звуки "Марта",
Я думаю о радости, весне...


* "Времена года. Весна. Часть 1 Аллегро. Март", композитор Антонио Вивальди.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,дорогая Леночка! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   06.03.2023 20:26     Заявить о нарушении
Мариша, от души благодарю тебя и делаю счастья и успехов. Обнимаю. С сердечным теплом, Лена,

Елена Хомка   07.03.2023 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.