Когда стало бандитов как грязи

Когда стало бандитов как грязи
И в ментовских погонах и без
Убежал я от всей этой мрази,
За морями чужими исчез...

Было тяжко и злая чужбина
За бортом моего корабля
Не встречала как блудного сына,
А как пасынка встретила, *ля...

Я на чёрных работах ишачил
И на новых хозяев ворчал,
А по жизни вставали задачи
Те, что раньше нигде не встречал...

Утряслось всё со временем, вроде
Хоть не так, как мечталось тогда
Но зато я живу на свободе,
А в России другая беда....

На развалинах русской культуры
Торжествует моральный урод
И целует сапог диктатуры
Благодарный Российский народ...

Я доволен судьбою своею
Ибо многим ещё предстоит
Целовать сапоги всё сильнее
До того, как любовь победит....


Рецензии