Лето детства

Когда деревья большими были,
Красиво солнце играло с нами:
В кинопроектор- тот "лучик пыли",
Сквозь паутинки, листву тенями.

А как чудесно нам птицы пели,
Мы им свистели вдогонку сами.
Хотелось слушать благие трели,
Бродя в лесу напролёт часами.

А ягод вкус, как же был он ярок!
Такой не сыщешь ты без стараний.
И летний день он, как кадр- подарок,
В копилку детских воспоминаний.


Рецензии