Я отвергаю насилие

Я цепью железной кованой
Себя приковала к столбу.
Была я по жизни рискованной
Сегодня ногою в гробу.
Мне ноги мои быстроходные
Сломали собаки безродные.
Но я всё кусаюсь и тявкую
И вою в ночи на луну.
Я душу свою предковзявкою
Никак в оборот не возьму.
Мне душу мою легкокрылую
Скрутили судьбою постылою.
И всё это деньги проклятые
Они убивают меня.
Счастливчики люди богатые
Для них есть все радости дня.
И всё-таки их я счастливее.
Ведь Я отвергаю насилие!


Рецензии