Чудеса из жизни 1

В больницу женщину Бомжа
Однажды привезли.

Зима на улице была
Ей ноги не спасли.

Её оставили с добром
Покуда не от ищет дом.

Она ж чтоб сильно не грустить.
Талант решила применить.

Рисунки стала рисовать
В больнице стены украшать.

Её мужчина увидал
В больнице тоже он лежал.

Итог :-они любовь нашли
Друг друга души обрели.

Её забрал к себе домой.
Стал звать любимою женой!


Пусть в жизни происходят добрые чудеса!


Рецензии