В неизвестный потолок смотрю среди ночей

В неизвестный потолок
Смотрю среди ночей.
Признаться я тогда не смог,
Но помню блеск твоих очей..

Я помню все изгибы тела,
Твой смех и плач, в жару и холод.
Твоя душа уж улетела,
Во мне утих тот тошный голод.

Мне жить осталось слишком много,
Устал стучать судебный молот.
Смотрю на фото я покорно,
Причины жить не вижу повод.


Рецензии