Честь и совесть береги

Не убей, не укради,
Честь и совесть береги,
Не иди в одном ряду
У злодейства в поводу.

Горе, радость и беда,
Будь самим собой всегда,
Не сдавайся и упрямо
Иди к цели всегда прямо.

Поднимайся над собой
Вспыхнув яркою звездой,
Заплутавшему в пути
Дай надежду обрести.

В жизнь вечную и братство,
В бесконечное пространство,
Мудрость матушки вселенной
И своей души нетленной.

Галина Вурцель
05.03.2023 г.


Рецензии