Последняя изи катка

Надо бы нам лечь поспать.
Иль игрушку докачать.
Завтра сядем поиграть.
Иль поедем пострелять.
Белый дом в реале взять.

Нам, поверти, не впервой.
Геймеры заходят в бой.
Нету смерти, нету страха.
Цель ясна. Вперёд, ребята!

С первой катки всех порвали,
Президента задержали.
И в Военный трибунал отвезли
И квест там сдали.
Путин квест у нас принял,
Наградил и всех обнял.

Байдена там осудили -
К вышечке приговорили.
Он не понял нихрена:
Что за квест? Зачем петля?

Передумали казнить.
Взяли господу служить
И отмаливать грехи.
Мы отходчивы, увы.

Вот и утро. Хватит спать!
Будем Трампа избирать.


Рецензии