Из книги Описи

В-Узлы-И-Комья-Сбившееся-Время,-
Однако,-Связанностью-В-Общее-Ведёт-
К-Финалу-Неизбежному…»Не-С-Теми-
И-Как-то-Всё-таки-Не-Так»-«НАОБОРОТ»-
Работает-Как-Тормозит...«В-Картошке-
Корнями-Розы-Стебель-Высохший-Пророс»-
В-Который-Раз,..-Но-«Роет-Пищу-Ложка-
Стабильно-Как-Могилу»…Всякий-Спрос-
Упрётся-В-Предложение-«Коротким-
Конечным-Поводком-В-Чужих-Руках»…
Будь-Проще,-«Разводящая-Наводка-
Первичных-Смыслов»,..-И-«Посылом-НаХ»-
НеСмело-Приглашай-В-Свои-Стандарты,..-
«Всё-Хорошо»-Бывает,-Даже-Есть…
«Ловцом-Недолговечного-Формата-
Жизнетворения»-«НеМного-Есть»-
Придётся-Постоянно,..-Улыбайся-
При-Каждом-Случае,..-Всё-Будет-ХОРОШО-
В-«НеОбучаемости»:В-«Вечном-Первом-Классе»,-
Когда-И-Хочется,-И-Можется-«ЕЩЁ»…


Рецензии