Город Фролово в конце лета

Уходит лето из Фролово,
Не жарко и не холодно.
Идёт оно в последний путь,
Но, хочет тормознуть.
Хорошо вечером прохладным,
Гулять по всем паркам.
Вот осень прогоняет лето.
Но, солнцем всё согрето.
И не надо края света,
Здесь красиво в конце лета.
Такие яркие цвета,
Будто лето навсегда
Не пустит в город осень.
Осень идёт-милости просим!


Рецензии