Зачем пишу?

А мне сказали:" Заново теперь живи...
Забудь обиды,ссоры, сплетни, склоки...
Себя в себе ты просто береги,
А чувства выливай ты в строки.

Как в детстве, ты не прячь свои стихи.
Дари...И платы ты за них не требуй.
Когда от сердца,то они легки...
Да и читателем ты никогда не гребуй."

Склоняя голову,порою ночи напролёт,
Я вам пишу...и выгод никаких не вижу.
И про падение, и про Души полёт,
Который, я, пожалуй, не предвижу.

Хоть я и не считаю гением себя...
Но я пишу...порой совсем не складно.
Пишу сердито иногда,но всё равно любя.
И образно всегда,но это ладно...

И чувствую, что я кому-то и нужна...
Кому? Да,ради Бога, я сама не знаю!
Но в сердце вдруг,как зазвучит струна...
И я пишу... хотя зачем? Порой не понимаю.
              6.03.2023


Рецензии
я тоже иногда задаю себе такой вопрос.спасибо Ирина и добрый вечер.

Тариэл Сартия   19.07.2023 23:48     Заявить о нарушении
Добрый вечер)Иногда этот вопрос немножко подбешивает даже...но остановиться не получается!)Вопрос без ответа

Ирина Сенкевич   20.07.2023 00:12   Заявить о нарушении
риторический.возможно и не нужно искать ответ.

Тариэл Сартия   20.07.2023 00:34   Заявить о нарушении