Я умираю и не умираю

Я умираю и не умираю.
Из точки покоя веду разговор.
Мне по барабану. Мне по барабану.
Я исстрадался. Вздор. Всё вздор.

Смирение и отрешённость.
Смирение и отчаянье.
Лето совсем несинхронно.
Это и хорошо!

Чадушко...


Рецензии