с днем рождения, папа

мой мир был вверх ногами изначально,
все кувырком, не так как у людей,
мой мир — всевластие большой печали,
без остановки едущая быстро карусель.

мой мир такой, какой ты его помнишь, правда.
я в росте не прибавила совсем,
я пару лет уже не плачу, папа,
но вспоминаю часто летний мрачный день.

я научилась по-красивому писать слова и буквы,
я научилась многому, но не всему,
я буду все нести, но плечи хрупки,
я буду помнить все, хоть не люблю тоску.

я не люблю писать о личном, так уж вышло,
но посвящу тебе все буквы этих строк,
мой мир оставит место для тебя, мне так привычней,
и…
с днем рождения, папа, все равно.


Рецензии