Еще не вечер

               
Мы вместе, но не рядом. Мы рядом, но не вместе.
Была твоей отрадой. Твоей любимой песней!

Но почему расстались? И кто же  виноват?
Надолго не прощались. Жизнь не вернуть назад.

 -Ушел. До скорой встречи. Прощальный поцелуй.
Ну, все, еще не вечер. Ты жди и  не ревнуй!

Ждала и дни считала, листала календарь.
А сердцем понимала, нам не вернуть январь.

Румянец от мороза, искрится снег, скрипит.
И ты – такой серьезный, признался мне в любви!

И в сердце лед растаял. И зацвели цветы.
И мы еще не знали, разлука  впереди.

И вот промчались годы, а я все жду тебя.
В любую непогоду – восьмого января.

Душа тихонько плачет, ей разум говорит.
- Еще не вечер, значит. Твой Принц в пути, спешит!
Надежда Чепурная 06.03. 23.


Рецензии
Красиво, искренне, душевно. И послевкусие у стихотворения замечательное - есть надежда на лучшее в жизни.
Понравилось!

Евгений Геннадьевич Леонов   12.03.2023 10:08     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю вас. Приятно слышать. Удачи в творчестве.

Чепурная Надежда   12.03.2023 13:33   Заявить о нарушении