Талант раскрылся на закате Жизни

Талант раскрылся на закате Жизни -
Сменились обстоятельства вокруг –
Ушли с дороги карьеристов клизмы,
Наука приоткрылась, но не вдруг.

Поднявшись на высоты Интернета,
Молекулярную дорожку ощутил –
Мне засияла радостно Планета,
И осознал: "С судьбою не шутил".

Пошёл туда, куда вела дорога,
И сыну показал надёжный путь.
Он, как и я, идёт по Жизни строго,
Готов скорей проникнуть в дела Суть.

Я помогаю в ходе роста, чуть шлифую.
Удачам радуюсь, как малое дитя.
Когда Успех приходит к нам вживую,
Горжусь: "Мы умные! Не для битья!"

30.01.2023, Санкт-Петербург


Рецензии