Детство

Миле исполнилось восемь лет,
Она учится танцевать балет.
"Прыг-скок!С пятки на носок!
Отправляюсь по дому в поход!"

"Сиди спокойно!"-кукле сказала
И к большому медведю подбежала.
"Миша! Миша!Это Я! Твоя Мила!
Про тебя сегодня я чуть не забыла."

Медведя в коляску девочка посадила
И на экскурсию по дому его покатила.
"Это кухня- обед вкусный тут готовят!
Это спальня-сны сладкие тут смотрят1

Это шкаф- в нем хранится вся одежда!
Это стол-уроки учу тут прилежно!
Это для моих игрушек свой уголок,
Красивая люстра украшает потолок!"

Смотрит Мила,а Миша в коляске спит.
Оказалось, он с хозяйкой шутит.
Спящим ,закрыв глаза, притворился,
За это чуть на полке не очутился!

Вечером Мила:"Спокойного сна!-пожелала.
Маленького щенка на руках усыпляла.
Радостно, что день был счастливым,
Закончился он мультфильмом  любимым1


Рецензии